Recuerda que lo has encontrado en Infoisinfo
(667) 754-505?
Comida Internacional & Gourmet, Cortes Finos: T Bone, Sirloin, Ribay, Ribs, Pulpo&Ostion empanizado, Filete y Camarón Zarandeado, Medallón de Camarón, Filete de Ostras, Pulpos a la Española&Empanizado, Escalopas, Filete de Pescado Relleno&Empapelado, Ostiones en Escabeche y Empanizados, Tripitas de Leche (chinchulín) Machaca de: Jaiba, Res, Atun&Camarón, Camarón: en Salsa Soya, A la Cerveza, Al Chaparral, AUTENTICA Cabreria (no pellejos) DESAYUNOS FIELMENTE SINALOENSE: Hígado Encebollado y Ranchero Bistec de Res al gusto, Lengua de Res Ranchera en Salsa Roja&Verde, AUTENTICO COLACHI RANCHERO, Ejotes Rancheros, Cabeza en Caldo, Menudo con Grano(o sin grano para los Jalisquillos) Pata y Garra, Brocheta de Pollo&Asado.
Instituto La Crónica de Culiacán boletín 118 4 de Julio del 2007 QUE JOSE LUIS MEDINA "ENSEÑO A COMER A LOS CULICHIS"
No disponemos de las redes sociales de esta empresa
Los Chefs de los demas Restaurantes de lujo de Culiacan viven a nuestras instaclaciones a degustar nuestros platillos porque lo que nos PLAGIAN no lo cocinan como nosotros COMPROBADO
¿Tienes un negocio?
Te ayudamos a hacerlo crecer
Consigue más clientes, visibilidad y reconocimiento de tu marca.
Deja que te ayudemos a conseguir tus objetivos y a hacer crecer tu negocio.
Opiniones de Restaurant Chaparral (0)